На стыке лет на рубеже времён

Марина Соул
Не обезумев не увидишь
Не потеряв не обретёшь
С любовью не возненавидишь
Не умирая не живёшь

Боль не познав не исцелишься
Не восстанешь не согрешив
Без покаянья не родишься
Вне смерти не познаешь жизнь

Добро без зла не распознаешь
Не будешь знать зачем рождён
Любовь без сердца не познаешь
На стыке лет на рубеже времён.

23.10.2023