Материнский вальс

Сергей Досаев
      Материнский вальс.
Среди шумных гостей
Прозвучит очень скромно.
Мой подарок для Вас
Этот свадебный вальс.
Он наполнен теплом,
Он наполнен любовью.
С пожеланием счастья
Мои дети для Вас.
Припев
Дорогие мои!
Счастье мамы простое.
С пожеланьем любви
Эта песня для Вас.
Будьте счастливы Вы!
Пусть кружит над землёю
С материнской любовью
Вам подаренный вальс.


Пусть летит сквозь года
Вальс , подаренный мамой.
И в объятьях кружит,
Исполняя мечты.
Будьте вместе всегда.
Пусть любовь станет главной
И надёжной защитой
Вашей новой семьи.
Припев
Дорогие мои!
Счастье мамы простое.
С пожеланьем любви
Эта песня для Вас.
Будьте счастливы Вы!
Пусть кружит над землёю
С материнской любовью
Вам подаренный вальс.

Как Вы дороги мне,
Мои дети родные.
Вальс кружит над землёй,
В сердце песня звучит.
В материнской любви
Мы Вас дети растили.
Пусть семью молодую
Любовь вечно хранит.