Великий Геннацио

Геннадий Маев
Крутобёдрая девчонка
Круто пёрнула, юбчонку
На потеху всем подняв.
В то мгновение я понял всю натуру солнца дня
В самых нежных мелочах,
И обрадовался чувству, что писюн мой не зачах,
Вынырнув из ширины
Щели на моих штанах.
Все были поражены
И я крикнул: "Вот что нах,
Все смотрите вот сюда"
Телепая писюном,
Начал я лихой гипноз:
Вижу ходит чей-то нос,
Следуя за ним следо́м.
И глаза у одного
И фигура вся другой –
Все заметили его
И узнали, что он мой.
Я воспользовался тем,
Что они подвластны мне
И велел: "кричи, кто нем"
И "умойся, кто в говне".

Всех наставив на их путь,
Крикнул я перед хлопко́м:
"Лишь глупцы чего-то ждут,
Улыбайтесь солнцу днём".