Шуточное

Владимир Смаев
"В тепле держи ноги зимой,
День начинай с зарядки.
Ходи на лыжах в выходной-
И будешь ты в порядке».
 
А я хотел стать «мужиком»:      
На маму без оглядки
Ходил почти что босиком
И круглый год без шапки.

Со спортом был я не в ладу
И баловался пивом.
Любил грузинскую еду.
Ну, в общем, жил «красиво».

Но к сорока набрался вес-
Сто килограммов с лишком,
И к дамам интерес исчез.
Замучала одышка.

И тут приснилась мама мне.
Сказала мама грозно:
"Такой ты по своей вине.
Исправить все не поздно".

И я теперь здоров вполне!
За все спасибо маме.
Чтобы держать  ноги в тепле,
Зимой живу в Майами!