Катюше

Александр Шел
К.Р.
Мы, пожалуй, компланарны вполне,
Хотя встречи наши крайне редки,
Не сказать, что мы на общей волне,
Но, по духу, не совсем далеки.

Я за то и благодарен судьбе,
Что тебя давным - давно повстречал
(Ты прости, что я опять о себе
Это - истероидный радикал).

Но, сейчас уже, вдали от потех,
Начинаю, наконец, понимать:
Очень многое зависит от тех,
Кого хочется всегда вспоминать.

А ты для меня всегда из таких,
Как бы бурно жизнь моя не текла,
Хотя, было рядом много других
От кого ни капельки нет тепла.

Впрочем, в принципе, я не мёрз,
Без друзей совсем не жил никогда,
Но, с тобою этот свой симбиоз,
Сохранять, поверь, старался всегда.

В общем: я опять обнять тебя рад!
(Правда, как всегда, опоздал…
Но в том Альцгеймер, Кать, виноват,
И шизоидный радикал…)

С Днюхой!