Пьер, проснись!

Геннадий Маев
(на мотив песенки "Шоколадный заяц")

Ты шо, голодный, заец?
У меня два ейца есть.
Я дам тебе одно.
О! О! О!

Ну шо ты, робкий заец?
Бери давай, лобзай их
И жопу заодно.
О! О! О!