Невероятная погода

Ольга Чебыкина 2
Невероятная погода.
То дождь,то снег, грохочет гром.
Что-то напутала природа,
Жарки цветут в садах кругом.

Весна иль Осень? - непонятно.
А может летние деньки?
Всё это так невероятно,
Законам жизни вопреки.

То тёплый ветерок подует,
То,вдруг, морозный захлестнёт.
Природа,словно, протестует
Тому,что на Земле грядёт.

Она, как-будто, не согласна
С безумством призрачных идей.
Даёт понять,что не подвластна
Бесчинству,праздности людей.