Опадают листья с клёнов Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Осень вплетает грусть")

Опадают листья с кленов,
скоро полетит снежок
листьев нет нигде зелёных,
зелень у елей и сосен,
это осень, это осень,
ну, а клёнам грустно очень,
им вид осени несносен, 
это точно, мой дружок...