Будем как эти

Геннадий Маев
Пердите в мясо своих булок,
Припоминая звон шкатулок,
Где вы совсем как балерина,
Что дню навстречу тянет спину.

Друг друга похвалой уважив,
В сортир ходите без бумажек.
Забыв про лет нагромождение,
Схватите бабку за попень её.

Улыбка – точно ось на глобусе.
Смотря в глаза людей в автобусе,
Давите солнечное "Здрасте",
Пока трусы на сраке красите.