Этюд автору - Ксении Гильман

Юрий Ковалев-Затонский
... родилась и выросла она рядом с Байкалом,
из родного Иркутска перебралась в - столицу,
с Петербургом у ней отношения - с накалом,
хотя прошла и ещё городов - вереницу ...