Мячики

Наталья Рейвен
Пишу для себя - немного.
Просто записываю мысль,
Когда ничего другого
Не требует мой каприз.

Легко мне писать ночами ,
Кристально созреет слог
Под дымящими свечами,
Попивая крепленый грог.

И слова слово мячики
Отскакивают от стены.
Глупые маются мальчики
Отыскивая глаза мои.

Не ищите большой склонности
Я калека с пустой душой.
Отцвело и лишь колкости
Отравляют разум мой.