Да Будет Так

Галина Сорокина 6
Исчезло зло с планеты, испарилось --
Растаяло, как в дымке облака.
И мать-Земля очистилась, умылась,
Вздохнула, успокоилась слегка,
И тихо прошептала: -- Как я рада,
Что наступила Божья Благодать!
Дрожать от взрывов больше мне не надо,
Спокойно буду жить и процветать!
Я жилы водные планеты все очищу,
Леса поднимутся и снова зашумят.
Затянутся все раны да и свищи,
И расцветёт планета словно сад!

И вот Россиюшка воспряла и окрепла,
А ворогу нет места среди нас!
Восстала вновь родимая из пепла --
Огонь Любви в России не погас!
Исчезли распри, ссоры и злословья,
Идущие с предательских вершин...
Поставим слугам Мы свои условья --
НаРод наш будет Вместе -- Он Един!
Россию не позволим уничтожить --
Она сильнее зла и клеветы...
Ведь с нами Бог! Всё видит... Подытожит...
Оставит нам лишь чистые листы.
Мы вновь начнём с Россией развиваться,
И с Чистой Совестью мы будем жить в Любви!
Кто с Миром к нам, то может здесь остаться...
Кто против -- нет им места на Руси!