Новогодняя считалка 1994

Влад Норманн
Дед-Мороз шёл из-под арки,
и детишкам нёс подарки,
нос его светился ярко,
он вразвалочку шагал
и на палочку ступал,
но чуть-чуть тут проморгал,   
нёс подарки, и упал,
на ногах не устоял, 
ночь у арки пролежал,
ах, девчонки и мальчишки,
у него на лбу три шишки,
или больше, кто считал? -      
слишком дед наш перебрал,
я нисколько не соврал.

отредактировано в 2023