Чужая

Нина Железкова
Поговори со мною просто,
Но ничего не обещай:
Ни звёзд загадочную россыпь
И не в аду кромешном - рай..,

Я лишняя везде отныне,
И мне никто совсем не рад…
Я, как в безжизненной пустыне,
Бреду куда-то наугад…

Блестят слезинки на ресницах –
Итог сомнительных утех…
Мне может это только снится?
Нет, здесь чужая я для всех…