Привет

Аркадьев Игорь
Бывают внутри пожарища,
Но дерзких не надо слов,
Смотрят ночи пронзающе
И рядом нужна любовь.

Она вообще необходима,
А коварен когда переплёт…
И ангелы тут же, незримо,
И стремится душа в полёт.

Праведно, ярко, потребно
(Да, рвётся наружу вздох) -
И чтоб было близко небо,
И чтоб мне улыбнулся Бог.

Повторяю я вновь и вновь
(Благодарности бесконечны),
Мол, вот рядом моя любовь
И Божья...чиста и вечна.

Пусть всё несётся в тартарары,
Никакой мне не страшен свет
И не страшны никакие миры.
От любимой я слышу: «Привет».
                ***
23/10-2023г. от Р.Х.