14. 10. 2023. За гранью в небеса

Геннадий Трофимов 2
Внешне добро, а в подсознаньи зло.
И где та грань, что делит этот мир.
Война и мир, два разные пути.
В душе бардак, и вечная война.

И в клочья мир, проблемы добивают.
И время нет, подумать о душе.
Но злато серебро, нам взоры затметает.
И где-то пропасть, ожидает впереди.

Но время есть, подумать и исправить.
И сделать шаг, к спасению души.
Пока не поздно, вы поймите люди.
Ведь жизнь одна, за гранью небеса.