Осенний дождь с утра заморосил

Надежда Колесникова 2
Осенний дождь с утра
                заморосил
Асфальт смочил.. а может
                ненадолго
Быть может день пролить
" ни хватит сил"
Нас напугать решил, всего
                лишь только

Сентябрьский дождик,
          первый из дождей
Когда листва кой где
                по золотилась
В тот цвет, что Купола Церквей
Где Сам Господь на всё
          нам отпускает милость

       16.09.2023