Нету на сердце тепла и добра

Григорьевская Елена
Нету на сердце тепла и добра.
В тихую гавань наверно пора.
Опустошен кем-то беглый родник
К этому кто-то привык?...
Там где брожу я ни верха, ни дна
В снах заблудившихся вечная тьма
Водит свой колдовской хоровод.
Только лишь сердце живёт.
Тихо, спокойно, как в древнем лесу,
Тихую тайность в себе я несу,
Чтоб до покрышки и судного дня
Бог ваш не вспомнил меня.