Художник

Олег Лисенков
Оставляю лук и стрелы,
Раз в охоте никакой.
И в убийстве неумелый,
В своем роде - всем чужой.

Даже звери не боятся,
Когда приближаюсь я.
Позволяют любоваться,
Обходя в камнях меня.

Тешат глины и чернила,-
Вон вокруг ,что намарал...
Вождя старшего пробило -
Словно мой бизон мычал.

Возвращусь опять в пещеру,
Дорисую коридор...
В Альтамире ходят звери,
Как живые до сих пор!


23.10.23.