Всласть

Омский Хохол
Какой же тварью стал ты Пашинян,
Для большенства всего армян.
Их дурил, губил, вертел,
И с подлостью своей теперь поспел.
Какая все ж ты мразь,
Чтоб так поиздеваться над народом вслать.