Правило трёх Н

Дмитрий Доу
И нет ничего хуже
понятия, что обречён.
Никогда никому не нужен.
Да и, в принципе, жизнь -
ни о чём.

Одиночество, водка, стакан,
неизвестные мне алгоритмы.
Никогда ничего не искал.
Только писал
рифмы.

И хуже только лишь смерть
в комнате. Здесь. Одному.
Никогда никому не верить.
И не спрашивать
почему.

Осень - тюрьма из чувств,
старых как сердце в груди.
Никогда ничего не ищу.
Но всё жду у открытой
двери.

Мимолетный поток о любви.
Одиноко. Паршиво. И пусть.
Никогда никому не лги,
только себе.
Чуть-чуть.

Те, кто был, улыбаясь на фото,
не запомнят как верен им был.
Никогда
никому
не должен.
Но только когда

телом
остыл.