Сын села Паново

Галина Михайлова 6
Родник- реки основа.
Земля - наш отчий кров.
Есть у села Паново
Свой сын - поэт Панов.

Он средь полей раздольных,
Где ягод аромат,
Взрастил с талантом вольным
Свой, незаёмный  взгляд.

Беседовал, как с другом,
Доверчиво, всерьёз,
И с сенокосным лугом,
И с колками берёз.

Картины сельской жизни
Он воплотил в стихи.
Сложились в "Песнь Отчизне"
Родных полей штрихи.

К земле, к истокам рода
Навек прирос душой.
Считал: без малой Родины
Нет Родины большой.