Вечер тёмный сыплет дождь

Краснов Аа
Т.К.

Вечер тёмный, сыплет дождь
Без обмана, без обмана,
День рождения не ждёшь
Ты уже  с  утра, Татьяна...

Он пришёл под капель стук,
Мерный весь, такой осенний,
Я в бокал налью продукт
Сильно-сильно газом пенный.

Пригублю легко хрусталь,
Прошепчу в него тихонько
Пожелание-скрижаль
Не своей совсем девчонке.

Пусть не слышит то никто,
Ангел мой, хороший малый,
Отнесёт моё дитё
Тёмно-бархатной азали...

Пусть дойдёт немного слов -
Не звучит хрусталь, как бронза,
Ну а вдруг счастливых снов
У неё прибудет в грёзах.