Друзьям

Юрий Трусов
   Я родился на Солянке,
   а зову её Собянкой!
   Всем поставлю я в пример:
   у Москвы прекрасный Мэр!

   И день города встречая,
   мы о нём не забываем!!!

   В этих строчках есть секрет:
   пишет строчки мой сосед.

   Добрый нрав,весёлый говор.
   По профессии он повар.
Рубрика:сосед Борис Николаевич.