Укрой нас, Матерь божия...

Людмила Зайко
Укрой нас, Матерь божия,
Волшебным своим покровом,
Грохотом, земною дрожью
Жизнь становится снова.

Укрой, спаси от нечисти,
Дай покоя смятенной душе,
Сколько пропавших без вести
В земле улеглось уже.

Знаешь Ты боль потери,
И знаешь цену слезам,
Мы верим, свято верим,
Что Ты помогаешь нам.

Замысел Бога неведом,
Но он всегда не напрасен.
Идём за надеждой следом
В мир, что любовью прекрасен.

Укрой нас своим покровом,
Матерь божья, мы так устали,
Мечтаем о мире новом,
Где братьями люди стали.

Нет смерти и грохота взрывов,
Земля не дрожит от них,
К убийствам не слышно призывов,
Голос страданий утих.

Укрой нас, Матерь божья,
Волшебным своим покровом,
Сотвори, если можно,
Чудо спасения снова.

23.10.2023г.