Парки

Наталья Рейвен
Свою созерцая никчемную жизнь,
Я не знаю руки проведенья.
Только Парки за мною тщетно гнались,
Для меня, что не жизнь - то мгновенье.

Не прошу я у Клото  вить дальше мой путь.
У Лахисес  не путать дороги.
Атропос я прошу, меня не забудь
В самом темном и душном чертоге.

Ты прерви мою тонкую, старую нить.
И пусть ножницы будут тупыми.
Лучше так, чем влачится и гнить
На обочине чей-то дороги.