Дорогами соблазнов...

Добрый Защитник Людей
Всем родившимся известно:
Вечной жизни в мире нет.
В рай идти неинтересно
И, при том,гарантий нет.

Мир погряз в дерьме греховном
То-то дьявол нынче рад.
В наслаждении скоромном
Мы торим дорогу в ад!

Позабыты все устои
Бога, правды и любви
Нас ничто не беспокоит,
Даже деньги, что в крови.

Большинство не понимает -
Нет у них пути назад!
Мир соблазна побеждает,
Хоть  дороги - прямо в ад!