В пропущенных множество разных звонков

Сергей Сотов
В пропущенных множество разных звонков,
Никто не дождался по ходу ответа,
А может мне ночью звонила любовь,
Хотела по жизни простого совета.
Какой ей оставить цветок на окне,
И платье одеть к тебе на свиданье.
А может опять сидеть в тишине,
И что ей сказать в своё оправданье.
Не надо наверное больше звонить,
И рвать беспокойную, светлую душу.
Я тоже умею секреты хранить,
Мешая кофейную чёрную гущу.
А может не будем на звёздах гадать,
И в жёлтой газете читать гороскопы.
И за руки взявшись куда то бежать,
Пройдя безразличья холодные тропы.
Мне нечего больше наверно сказать,
Забудь все прошедшие, жаркие встречи.
Я больше не буду тебя провожать,
И слушать твои бесподобные речи.