Осенние мысли

Алексей Кучаев
За окном осенняя  погода,
Хмурое небо, моросящий дождь.
Сяду у окна с чашечкой кофе.
Его ароматом наслаждаться буду.

Мысли в лето меня унесут.
Туда где ярко светит солнце
И небо голубое на до мной.
Где птицы песни весело поют.

В окно я посмотрю
И тяжело вздохну.
Тоскливо осенью одной.
Где же ты мой любимый, мой  родной.

В каких краях живёшь ты милый.
Когда же встретимся с тобой.
Вдвоём гулять мы будем под осенним дождём.
Всё хорошо у нас с тобой будет.

23.10.2023 года

Фото из инета