Новороссийский край освободить так нужно

Купидон
Израиль, помогай,
Лишай х0хл0в оружья.
Новороссийский край
Освободить так нужно.
Оружия лишай,
Вторгайся в Палестину.
Бандеровский лишай
Терзает Украину.