Психдиспансерское

Саша Немой
Ктулху в Рльехе, Курт в Сиэтле,
Осень здеся, в морге лето…
Пчёлы в улье, в поле мышки,
Хули в Туле, а мы в Нижнем!

Осень, бойся, скоро вёсны!
Рысью зимушка крадётся,
Снег растает, где-то в мае,
Может, раньше, я не знаю.

В небе самолёт летает,
Мятый, маленький, бумажный,
Там написано рукою
Всё моею и небрежно:

“Дед Мороз, верни родное
И счастливое мне детство,
Там я светлый Мир построю,
В мире взрослых нет мне места,

Буду ждать тебя я тута,
За окном считать окурки,
В серых стенах быть не круто,
Приходи скорей, я в дурке… “

2023