А когда нибудь про любовь

Людмила Дроздова
Я бы с радостью
о весне,
Только всуе гуляет осень,
Мне б про бабочек...
О тоске,
Не хотелось бы…
Разве спросит?
Вдохновения
каприз любой,
Исполняю покорно,
С верой,
Что когда-нибудь,
про любовь
Напишу...
Не поэму
-Белый!