Быть сильной

Наталья Рейвен
Ты не умеешь уступать мужчинам.
В тебе дракон, который душу рвет.
Твой сильный дух слывет неутомимым,
А боль в груди, никак не заживет.

Такая пустота и одиночество по кругу.
Сменяет день - бессонная таска.
И ничего не подтолкнет друг к другу,
Не остановит вдруг знакомая рука.

Нервы, как на лук натянуты улыбкой.
Глаза застили слезы и печаль.
Лишь память паутиной сковывает липкой.
Я буду сильной, мне никого не жаль.