Брь

Дмитрий Растаев
Свинцовый горизонт. Презумпция дождя.
Меняю третий зонт и пятые ботинки.
Литрушечка пивка - единственный ништяк
на стыке личных туч и грязи коллективной.

Хороших новостей не дарит Telegram.
Идёт холодный фронт с Твери на Молодечно.
Давай же навернём ещё по триста грамм -
за то, чтоб это всё не продолжалось вечно.