Стены

Лена Лях
Есть стены защиты, есть стены раздела,
Есть стены… они же – минное поле.
В эпоху кровавого беспредела
Стена убивает по стороны обе.

Как жаль, что подняться над этой стеною
способна душа, лишь ушедшая в небо…
А люди, как прежде, кривою тропою
блуждают, доверившись нелюдям слепо…