Сегодня на нашем балконе

Соня Белоусова
Сегодня на нашем балконе
Умер скворец
Мать приказа выместь его метлой
я не знала
Взрослая это птица
Или птенец
Мне не было его жаль.

Пройдёт месяц
Все улетят на юг
угол меняя на полукруг
Лай на собаку другой породы
Шум каблука по чужой
Дороге
Уже волнует не так как раньше

Мать в джинсах и свитере на балконе
Скворец
Я
Остальное складываем в багажник