Для любящего сердца всё возможно...

Людмила Зайко
Для любящего сердца всё возможно:
Красивым станет блеклое лицо,
И станет всё легко так и несложно,
Лишь рук любимых чувствовать кольцо.

Желаешь бури и она летает,
Бьется у виска горячей кровью.
Всё любящее сердце принимает,
Все муки счастья, что зовут любовью.

Всё сможет: станет явью и мечтою,
Таинственной загадкой неземною
Придёт к тебе, лишь только позови.

Сумеет стать и нежным, и послушным,
Но никогда не станет равнодушным,
Ты только этого не требуй, не проси.