Каша

Соня Белоусова
  Бл**и
И опять некстати овуляция


Все реально серое
Даже в зеленом глазе
кроликам трахаться надоедает
- поэтому они убираются восвояси
И как бы меня не звали - главное чтоб не да- ша
День начинается с ломки в виске
Душа, чая с сахором, каши.


Доктор заканчивается на фразе 
- Это ваш тазовый зажим и детские страхи

Я бы сходила
Но то дел много
То новый хахаль, то девахи
То просто ни кстати
Работа дети
Соседи слякоть
Блохи у кошки
Поездки к дяде в какую-то задницу
Называемую дачей