23. 10. 2023

Ева Бартен
Я стою на краю и молчу чуть дыша...
Моя жизнь как в раю, моя жизнь неспеша...
Трезвой буду судить свой рок и судьбу
Трезвой буду я пить и шутить про Мечту.

Моя жизнь далеко - не сахар, не м;д,
Попрошу я у Бога, ослабить гн;т.
Буду жить не тужить, и смеяться и петь,
Без вопросов любить, свою жизнь беречь.