Подруге, не умеющей готовить

Филипп Андреевич Хаустов
Если не умеешь печь запеканку,
творожную,
хорошую,
намажь 10%-ую сметанку
на свою голодную рожу.

Из меня тоже повар, как из Пригожина,
и музыкант, как из хрена – звезда,
но я мамина принцесса, я папина горошина,
я с рок-н-роллом навсегда!

Ты скоро станешь рок-н-ролльной королевой,
научишься готовить и песни орать,
и ты тогда сумеешь одной левой
напечь запеканки на целую рать.