С чего же так тянет ко сну?

Товарищ Пьеро
С чего же так тянет ко сну?
А ну-ка и вправду усну.
Пусть волны меня унесут,
Подальше от режущих пут.
И дальний безмолвный маяк,
Моргнет подавая мне знак.

Усну, провалюсь, утону,
К покою, в пучину, ко дну,
Надеюсь, другие поймут,
Как важно поспать пять минут.

23.10.2023 год