Февральское траханье 24

Соня Белоусова
Две мухи хотели факнуться
У меня
На подоконнике.
Жужжали.
Чёрными лапками
Щекотали мои нервы.
Хотели удостовериться
Как прикладывается
За февраль
Газета
К
стеновой панели
столу,
Хребту
Батареи

Успели
Спрыгнуть

Куда интереснее заниматься
Сексом
В адреналине.
Мушиная жизнь
Коротка.
Под лет тряпок -
Как я поняла
Им нравится сырость
Моей постели.