Запивать кипятком сигарету

Соня Белоусова
Запивать
Кипятком
Сигарету.

На языке
вкус
Белого
Мела
И лета

Скоро зима
Изжуёт
Всю зелень
Снова
Рано
Вставать
С постели

Снова темень
Усядется
на колени
 Будет
капать
собачьей слезой
На темя

Снова серость
И время
Ремнём
Огреет
Затянувшись
В шарф
На простывшей
Шее