Дороги

Ами Наталья Жаркова
У каждого в жизни свои испытанья,
Свои сверхзадачи, свои осознанья.
Не нужно смотреть на других...

Умом не понять  тебе, что за дорога
Кому предназначена,
Мало иль много  уроков получишь своих.

И только душа знает истину жизни,
Она помнит все, - это яркая Искра,
Вперед помогает идти.

И если сквозь трудности чувствуешь радость,
Пусть даже причин для нее не осталось,-
Ты точно на верном пути.

Ведь радость в душе говорит нам о Боге,
О том,  что сквозь дебри нашел те дороги,
Которые должен пройти...