В МОЁМ САДУ

Людмила Гаркуша
Вскружил мне голову осенний листопад,
И листьями засыпал мой любимый сад.
Такой восторг, такая красота кругом,
От этого и дышится совсем легко.

Ногами разгребаю пёстрый я ковёр,
А под листвой мышата прячутся вдвоём.
Испуг, но это миг, и шорох листьев стих.
Ушли в нору, где мама мышка ждёт двоих.

Листва кружится, медленно вальсируя.
Мне хорошо, погодка стоит дивная.
Уходит осень, одарив нас золотом,
Зима на горизонте, дышит холодом.