Скиталец

Амалия Тупикова
Убывает в странствие Луна,
Скорпион бросается в атаку,
И уже вовсю гремит война,
И плывет Плутон по Зодиаку

А Она бежит своим путем,
Нет вернуться времени и смысла,
Пусть они теперь уже вдвоем,
Подбирают и рифмуют мысли

Путь скитальца тяжек и убог,
У дверей немилого порога,
Псом бродячим ляжет он у ног,
Вымолив краюшечку у бога