Коль вышел срок

Тамара Авраменко
Коль вышел срок

Душе моей согреться бы не грех.
От боли и потерь она остыла.
Теперь её открою лишь для тех,
Кто ценит жизнь и не глядит уныло.
Люблю людей, которые не лгут
И могут постоять за правду-матку,
Их честь и совесть по земле ведут.
Им силы Бог даёт на эту схватку.
А жизнь уходит, как вода в песок,
Даря нам незабвенные моменты.
Приходим к финишу, коль вышел срок,
Не ждём оваций и аплодисментов.
Пусть на земле останутся следы
Свершений наших и трудов плоды.

                21.10.2023