Снег кружится в вечерней мгле

Ильдар Абдрахманов
"Снег кружится в вечерней мгле "

Снег кружится в вечерней мгле ,
Образ твой под луной,
Любуюсь нежной красотой.
В вечерней мгле мечтаю,
Голос твой чудесный вспоминаю,
Грёзы , вечер, милая краса,
Грёзы, вечер , мечта.

23.10.2023 год