Фламенко

Людмила Ефремова-Рюмина
Пусть я не испанка,
Но волнуют звуки -
Огненный фламенко
Зажигает кровь!
В танце, как испанка,
Вскину крылья-руки
И под ритм фламенко
Выйду, выгнув бровь.

Пусть я не испанка -
Родилась в России,
Южный хит фламенко
Душу бередит.
Статная славянка -
Очи мои сини,
Но под ритм фламенко
Кровь в висках стучит.

Я под стать испанке,
Танцем зажигаю!
С пламенным фламенко
Выйду я на круг.
С гордою осанкой,
К звёздам улетая,
В яростном фламенко
Растворюсь я вдруг.