477. Просите ангелов

Евгений Екимов
На белом ангелов не видно,
В безбрежности любви...
Но  больно нам всегда и стыдно
Когда стоят они.
Поблизости и на свету,
Прекрасны и чисты,
И чтобы видеть темноту
Глаза у них темны!
Вся наша боль,мольбы твои,
Обиды, злость и страх..
Грызут их тело изнутри,
Но мы всего лишь прах.
Должны прожить, пройти свой век,
Мы сами, а они
Должны помочь, чтоб человек,
Не соскочил с пути.
Не чтоб расчистить нам наш путь,
А чтоб преодолеть,
Смогли мы сами, вот в чем суть,
Вот что должны хотеть,
Простые люди ты и я.
Вот что должны желать,
Ведь нашим ангелам нельзя
Судьбу людей менять.
Просите больше испытаний
Ведь короток наш путь
Без слез, нытья и без рыданий
Просите сил вдохнуть!!!

(23.10.2023 г.)